Missio
Милость его храня, я ведь
Если по правде сказать -
Не смог разлюбить тебя.
Ласточки умерли в ноябре.
Славу неся свою,
Я безошибочно и везде
Глупо тебя люблю.
Радуйся смелым и пой свой гимн,
В тяжком хмельном бреду,
Я, как и прежде, честно ищу
Только тебя одну.
Тщетны попытки, и узок путь
Вверх до небесных врат.
Я навсегда потерян в тебе,
Дальше бессмысленно врать.
Свидетельство о публикации №112050406750