Где же ты, когда так нужна?

ну где же та, что так нужна?
ну где она??она ушла.
когда рвёт почастям душа
нет рядом.где же?где она?

ну где же та, что всех родней?
ну где? в толпе бродяг, огней?
безмозглых душ?среди камней?
ну где же ты? скажи скорей!

ну где же та, что боль убьёт?
быть может прямо у ворот?
нет, не гляди за поворот.
её там нет, там лишь народ.

ну где же ты, что так нужна?
ну где твои, твои слова?
куда?зачем?зачем ушла?
прости.
жить больше не смогла


Рецензии