Тишина

Тишина,
Тишина,
Мне так неясно,
Ты грустна?
Ты молвишь мне,
Что у тебя,
Нет граней,
Что ты – волна!

В тебя я, окунувшись, понял,
Меня тут нету,
Что я помер!
Придя домой,
Услышал я,
Что ты со мною,
Тишина…

И нет людей…
Однако,
Немешкая тогда,
Мне кто-то позвонил,
И этим человеком светлым,
Явилась мама,
И не забыв она,
Сказала мне,
Те важные слова:
«Ну как дела?»

Тогда я понял тишина,
Тебя уж нет,
Давно ты не видна,
И голос мамин разбудил меня,
От необузданной тебя,
Моя великая она.
Тишина…


Рецензии