вот и всё

всё прошло,осколки от надежды
разлетелись в стороны свои
я и ты уже не станем прежним
веры нет,а значит и любви
на душе скребут как прежде кошки
всё ушло и ничего не жаль
для меня погас твой свет в окошке
от тебя осталась только даль
вот и всё винить тебя не стану
это мой дурной и праздный нрав
может время и затянет раны
понимаю то,что я не прав
вот и всё ,привет тебе на сдачу
вот и всё былое не вернёшь
от души тебе большой удачи!
а следы за мной замоет дождь


Рецензии