За нашу Победу!

Памяти актера
Павла Петровича
Кадочникова.
Звучит знаменитая фраза
из фильма режиссёра
Бориса Барнета
"Подвиг разведчика"
(1947 г.):
"За нашу Победу!"

За нашу Победу
Мы выпьем до дна!
Налей нам, товарищ!
Налей, старшина!

Мы выпьем за наших
Любимых, родных.
Помянем мы павших
Друзей фронтовых.

За Родину нашу
Мы выпьем до дна!
Налей нам, товарищ!
Налей, старшина!

(проигрыш)

Мы вспомним веселых
И юных солдат.
Они перед нами
Живые стоят.

И снова мы вместе
Идем в смертный бой,
И снова мы рядом
В землянке одной,

И слезы утрат
Мы глотаем сполна!
Давай их помянем
С тобой, старшина!

(проигрыш)

За праздник Победы
Мы выпьем с тобой,
За мирное небо
И день трудовой!

За крепкие семьи
И наших детей,
За славных, хороших
И добрых людей,

За наше единство
На все времена!
За нашу Победу,
Родная страна!


Рецензии