Ночью
Я так хотела нарисовать мысли и чувства.
А под рукой лишь тусклые тона.
Тогда мой мир стал черным
И колюче мечтал измениться.
Я потратила весь лимит чувств за месяц,
Все слова,выданные на неделю.
Но рисунок остался прежним.
На нём лишь разные оттенки черного.
А мой единственный ценитель картин,
Оказался равнодушен к моим переливам.
Свидетельство о публикации №112050406678