Не пара мы... Не пара?
Нам вторит зеркало и шепот за спиной,
Но, вдруг, зазвучит испанская гитара,
И, Явь окажется совсем иной.
Сквозь струн гитарных перезвон,
Мелькнет Фламенко яростная страсть,
Любви напасть взошла на Трон...,
И обрела нами нами Чуда власть.
Здесь нет оков,.. и снят покров,
С лукавства Красоты и Грации движения,
Мы в танце том из Грез и Снов,
Мы Пара и в этом нет сомнения,
Сияние глаз и трепет нежных Рук,
Ты собрала в единый Круг..,
И знать бы раньше, сколько Счастья,
Таится в девичьих запястьях.
Но смолкла своенравная гитара,
Аккордов Эхо звучит вдали устало,
Шепнула тихо Ты:"Я все начну сначала,
Мы в танце том, где только есть Начало"..
Свидетельство о публикации №112050406669
Галина Королькова 30.05.2012 00:17 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланиями творческих успехов.
Александр.
Александр Астер 31.05.2012 02:09 Заявить о нарушении