Разговор с мамой

"Мама,"-проговорю я несмело.
"Прости.."-прошепчу я ей вслед.
Скажи что все наболело,
Раскрой этой жизни секрет.

"Милая всем улыбайся,
Хмурые мысли прочь отгони.
Дочка, ты не сдавайся,
Смелее по жизни иди."

Слова эти врезались в память,
Не стали той мыслью пустой.
Словно что-то достали
Из детской души непростой.

Когда ты уедешь из дома,
С нежностью ты его вспоминай.
И мать свою, безусловно,-
Она на Земле подарила нам Рай.

30.04.2012


Рецензии