Отпросилась у начальника коллега...
Отпустите!
Меня на родину мою!
Туда сегодня уезжаю,
Я в 6 часов,
И вас молю!
Боюсь на поезд опаздаю,
Наведать родину мою!
Мои родные Чебоксары,
Прошу, я истинно молю...
Там шашлыком в дубовой роще,
Уж запах пышет мне в лицо,
Чехони мякоть тает в соснах,
Напомнив родину мою...
Я обещаю отработать...
Я обещаю привезти,
Чехонь на гриле,
Сладость плоти,
Вам оценить,
Лишь отпусти!
Свидетельство о публикации №112050406584
Шура Рин 04.05.2012 17:03 Заявить о нарушении
Шура Рин 04.05.2012 17:19 Заявить о нарушении
Шура Рин 04.05.2012 18:46 Заявить о нарушении