Знаю, где-то живёшь

Связи рвутся? Друзей помогает найти интернет,
Даже тех, с кем судьба развела в дальней юности где-то.
Правда есть и такие, которых уже с нами нет,
А другие находятся в непредсказуемых точках планеты.

Не к лицу нам теперь ударять кулаком себя в грудь.
Кулаками махать в нашем возрасте нам не пристало.
Говорю тебе просто, нет, даже прошу тебя: "Будь!",
Хотя чувствуешь часто - давно накопилась усталость.

Не сидеть за столом? Разве главное - выпить, поесть?!
Знаю, где-то живёшь и меня вспоминаешь, возможно,
Знаю, ты навсегда в уголочке души моей есть,
Хоть с душою своей разобраться бывает так сложно.

Не вернуться назад. На ходу не меняют коней.
Продолжая свой путь, переходим в движение плавное.
Пожелаю тебе я красивых и радостных дней.
Не хандри, будь здоров, будь спокоен, счастливым будь, главное!

Отклик на http://stihi.ru/2012/05/04/18
«Год за годом бежит...» (Яков Баст)


Рецензии
Прекрасный ответ на прекрасные стихи!
И Виктору тоже очень хорошо написала!
Остальные потом почитаю.

С Праздником Победы, Танюша!

Обнимаю!!!!

Евгения Шерман   08.05.2012 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя. И тебя с Праздником Победы! Счастья и радости!

Татьяна Ёжкина   08.05.2012 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.