Алло, Бог? ДА. Я Сдаюсь
Я не могу,иссякли силы,
Наверно я совсем бессильный,
Наверно глупый человек,
Хотела я любить во век!
Хотела я счастливой быть,
Не плакать,вовсе не грустить,
И людям приносить добро,
Но оказалось все не то..
Все в мире сложено не так,
И это вовсе не пустяк,
В глазах людей померкли души,
Спустись на землю, и послушай.
Не бьются там в груди сердца!
Они исчезли до конца!
Они не видят чудо света!
Не верят никаким приметам,
Они не знают,что и всеже..
Для них всегда жива любовь!
Они давно забыли правду,
Слова про честность и отвагу,
И смысл дружбы до конца,
Они не приняли в сердца..
Все больше злости,больше гнева!
За кем же будет та победа??
И мир спасать мне для кого?
Когда повсюду только зло?
Сдесь столько похоти,разврата!
И брат убил родного брата!
Сдесь бой за деньги!
За пристиж!
И мирный дух,давно утих,
Они не знают слова"Жалко",
Они уже другой закалки!
И не возможно им помоч,
Они меня прогонят проч,
Я не могу!!!
И я сдаюсь!
Я ухожу,я растворюсь!
Я не могу это забыть,
Весь хаос,не могу я изменить!
Их-слишком много,
Я-одна!
За кем лежит эта вина?
За то что люди слепы стали?
И слышать даже перестали..
Все перестали и мечтать..
Друг другу слепо доверять!
И как мне быть?Ведь я бессильна..
Ведь я не ты! я не всесильна!
А как прикажеш дальше жить?
Я не способна сдесь любить!
Они на это не готовы!
У них давно свои основы!
Свои понятия любви!
Я не могу средь них!Пойми!!!
Уже отчаянной я стала,
Сама я верить даже перестала,
В твое священное добро,
Ведь вижу рядом только зло!!!
Ты зря наверно говорил,
Что в моих силах изменить весь мир!
Другого надо выбрать война!!!
Я не могу!Мне не спокойно!
Сердце-разбито!дух мой сломлен!
Какой теперь из меня воин?..
Я не могу про все забыть!
Себя не в силах излечить...
И в чем мой смысл?
В чем удел?Каких могу я сделать дел?
И крылья падшие давно,
И на душе только темно..
Прошу,коль сможеш помоги!!!
Я не могу одна в пути!
Еще немного..Я умру..
И в бездну навсегда уйду.
И опалятся мои крылья!
И буду я совсем бессильна!
Но я пока не тороплюсь.
СДАЮСЬ!!НО ВСЕЖЕ..ОСТАЮСЬ!!!!
Свидетельство о публикации №112050406533