Из серии - Полжизни в маршрутке - 70

А мне бы в Гагры или Сочи!
На море Красное бы мне!
В маршрутке еду я, короче,
чтоб день свой посвятить фигне...

Писать Арендную записку,
с Регламентом её сверять...
А мне бы в Море нежить письку!
И прочие места макать...

Маршрутке что - она железный...
Маршрутке что - она стальной...
А я уставший и болезный...
К тому же очень пожилой...
   С. Смолин


Рецензии