Даже боль уже прошла...

Даже боль уже прошла,
Кончилась, умчалась...
От осеннего тепла
Дыма не осталось.

И реки глубокой гладь -
Под ледовой коркой,
И волос живая прядь -
С сединою горькой.

Только имя, только звук,
Только память тела.
А любовь из слабых рук
К звездам улетела.
--------------------

Елизавета Полеес


Рецензии