Чернилам по стеклу

Чернилам по стеклу,
Слезами в тишину,
Осень пару разлучила,
Эту разлуку октябрю поручила.

Оголенные деревья,
Городская суета,
Обреченная надежда,
Помогли забыть тебя.

Я стал другим - побил надежды,
Ловушки жизни распознал,
Тот октябрь шанса второго дал,
Провал его не миновал.

Мы разошлись, мы разлюбили,
Мы даже дружбу свою не сберегли,
Все в прах, все то разбили,
Что в сердце, когда то бережно хранили.

Чернила по стеклу,
Год прошел – все так же жду,
Чего, пока еще не знаю,
В жизни как пешка роли играю.


Рецензии