Слишком мало думал...
Слишком мало ехал.
Слишком много жизней
в Поле переехал.
Голоса - заладятся.
Руки - разорвутся.
Телеса - разладятся.
Губы - встрепенутся.
Всё идёт без Правил.
И - до Беспредела.
Ты меня забавил.
Стала - не у Дела.
То пишу, то плачу...
Не ценна Малина!
Лишь дают мне сдачу
Дуплем - в Середину.
Лишь творят затоны
на пути кромешном.
И чинят препоны
голосом Нездешним.
Ничему не веря,
я Судьбу малюю...
Странная Потеря,-
Я ЕЁ - целую!
4мая 2012года
Свидетельство о публикации №112050406451
Михаил Евгеньевич Галкин 05.05.2012 10:17 Заявить о нарушении