Не приеду. Не жди

Не приеду.  Не жди.
Я себя опять наказала.
Не приеду.  Не жди.
Ты зовешь, ни так как хочу.
Не приеду.  Не жди.
Я себя сама обязала.
Не приеду.  Не жди.
Не хочу.  Не хочу.  Не хочу.

Не хочу ожидать
Твоего драгоценного взгляда.
Не хочу ожидать
Поцелуя, будто всерьез.
Не хочу ожидать
Любви на весах.  Мне не надо.
Не хочу утирать,
При разлуке не прошенных слез


Рецензии