мысли

Пустота, внутри покой
Нет желаний, нет движенья
Только сердца свет живой
Освещает путь терпенья
Мне не хочется гулять
И идти в кино с друзьями
Есть намеренье молчать
Мерить комнату шагами
Слушать, как стучат в окно
Капли, что послало небо
И сейчас мне всё равно
Каким будет это лето
Вдох, и свежести глоток
Декорации сменились
И бурлит из чувств поток
Они в раз соединились
Превращения во мне
Очень быстрое случились
Мысли вихрем в голове
Пронеслись и удалились
Снова тихо и покой
И в глазах огня сиянье
Две меня, теперь в одной
Гармоничное слиянье


Рецензии