Спасибо
Спасибо, за небо,
Спасибо,за тайны,
За то, гте ты не был.
Спасибо, за ветер,
И за свободу,
Спасибо, за правду,
Спасибо, за воду!
И за мучения,
И за цветы.
Спасибо, за мудрость,
Что даришь мне ты.
Спасибо, за птичек,
За доброту,
И за подсказку, спасибо,
Учту.
За счастье, спасибо,
Безмерно довольна!
Спасибо, за волны,
Спасибо, за море!
Спасибо за всё,
что я в жизни имею!
Вокруг всё прекрасно..
Я от жизни балдею!
Свидетельство о публикации №112050406356