В часовенке на Смоленском кладбище
На Смоленском кладбище
Я лампадку затеплю
Став свечею тающей
Сердце мягче станет вдруг,
А душа отзывчивей
Ровным станет сердца стук
А молитва искренней
Даже не почую я
Как слеза оставит след
На коленях пред ея
Люди молят сотню лет
Богу угодившая
Тем, что Божий Свет несла
На земле гостившая
Богу душу отдала
На молитве встанет в ночь
Молится блаженная
Да и как же всем помочь
Как мольба нетленная
Блаженная заступница
Православным людям свет
Божией споручнице
Люди молят сотню лет
Свидетельство о публикации №112050406341
Раиса Верич Попова 27.12.2015 21:17 Заявить о нарушении