Мальчишка

Ты знаешь мальчишка ,
Была б  я твоею мечтою,
Как плюшевый мишка
Любим, был бы ты мною.
Дрожит в глазах как огонёк,
Сердце спешит, на сей урок,
Но иногда мне грустно…
При мысли о тебе,
Что ты словно игрушка
Исчезнешь, там… во сне…
И мне не дотянутся ,
Тебя не обрести,…
Лишь мысленно коснутся
И прошептать – прейди .

(15.04.04)


Рецензии