Удачи!..

                Манучок./его больше нет!/

Удача с Нами,
а всё ж - далече.
И Время что-то
мало лечит.

И всё глаза
на мокром месте.
Чуть что не так,-
и Мы НЕ ВМЕСТЕ.

Чуть что - не в глаз,
и вот - Простуда.
Не каждый час
нам прочит Чудо.

И всё - не раз.
И всё - опять же.
Звонят как раз,
уже НЕ ДВАЖДЫ.

Но НЕ Берутся
телефоны
в жестоки руки,
уши, звоны...

Не час, не два
медведей Пара
идёт по Ёмасу-
бульвару.

Чуть стоит выйти -
стоит Ворона.
Напоминая
про Нерона.

Пришлось ещё раз
возвратиться.
Забыла - насмерть
в браслеты скрыться.

Вернусь - надену.
И это - СТОИТ!
Теперь - НИЧТО
не беспокоит.

Иду светло
как на Прогулку
По Берегу -
как переулку.

Где ТА машина?..
-Ан, нет машины!
Вернитесь, Дурни,
к Середине

УГЛА, где здравствует
уж - в БОЗЕ
Та Пиццерия -
на неврозе.

О, итальяно!..
Vero - пряно!
И прямо -
в руки и в глаза.

Я вглядываюсь
столь упрямо!
Уже - почти
торчит Слеза.

Ах, чтоб мне Душ
не беспокоить!
Не уронив -
того, что СТОИТ.

Мне было б надо
всё начать
СНАЧАЛА. И, чтоб -
НЕ ДАВАТЬ
          НАДЕЖДЫ!



                4мая 2012года


Рецензии