Ветер перемен снова подул не в ту сторону...

Ветер перемен снова подул не в ту сторону…
Ну и куда, скажи мне, ты снова направился?
И счастья, и горести – все у нас было поровну,
Вот только не знаю, чем ты мне раньше так нравился.

Кажется, я остываю в ветра дыхании …
Когда приходишь, все чаще бываю не рада.
Даже, наверное, не огорчусь расставанию,
Только вот жаль будет мне опустевшего сада.

Да и тебе теперь, думаю, все равно,
Что со мной, где я, почему не ночую дома…
Как ты считаешь, все уже решено?
Или нам все же стоит попробовать снова?


Рецензии