Мы плачем за чужих... Памяти репортера Ильи Зимина

Мы плачем за чужих и за своих,
в последний путь их провожая.
Что наша жизнь?
- жестокая, суровая, скупая,
что можно потерять,свой счастья миг.
Бог забирает тех,кто многого достиг, и не достиг,
И может начатое завершить на небесах.
Неся в ладони свет и доброту,
и сердца светлую мечту,
подвластно Богу самому.
Ведь жизнь не вечна под луной,
потом приходит лишь покой.
Но память остается вечно,
ее увековечить можем мы,
Мы ангелы Божьей страны...
03.03.2006


Рецензии