В моем городе. В. П
Под Зою Ященко особо...
В моем городе вновь липкий дождь,
О тебе плачет мое небо.
Жаль,покой так легко не вернешь,
В моем сердце никто больше не был.
ДА и как им забраться туда?
Понаставил колючей ограды,
И срываются в слизь и грязь
Птица-нежность под руку с "радость".
В моем городе гулкий сквозняк,
Умирать мне не разрешают.
"Он ведь выпил тебя,словно литр вина!"
"Он ведь сделал тебя слабой!"
Да,конечно, я знаю: пуста.
Но ему приготовлю соломок.
Лишь рукой обозначить изгибы лица,
Лишь украсть теплоты кусочек.
В моем городе с липким дождем
Процветают большие потери.
Бог на каждом углу понатыкал находок бюро,
Только все - выходные неделями.
В моем городе нет тебя-
Это главный его порок
Я покину свой город,как будет гроза...
Я продам нелюбимое тело - за грош.
Свидетельство о публикации №112050406205