И снизу он смотрит...

И снизу он смотрит
Наверх на неё,
И что же за мысли там у неё.
Может она его любит,
А может и нет.
К сожалению я не знаю ответ.

И стал он слеп, от любви к ней,
И кликать он стал фразы ей:
"Ты мой ангел во плоти,
Ты ко мне лети- лети!"
И после тех фраз, которых он прокричал,
Он душу и сердце ей в руки отдал.


Рецензии