Не знакомы

Жизнь несет сюрпризы. Так или иначе.
Рядом или где-то. Далеко от дома...
Смех в сильнейшем стрессе. Иль от счастья плачем.
Так недавно было. Были незнакомы.

На глаза попалась. Так. Невозмутимо.
Каждый день все чаще. Смело. По-простому.
Только как-то рядом. И все как-то мимо...
Это объяснимо. Мы, ведь, не знакомы...

Миленький набросок. Странно и беспечно.
Пусть и долетевший. Нежностью ведомый.
"Здравствуй. Держим марку. Это не навечно."
"Так и быть." Есть фраза. "Мы, ведь, не знакомы."

А во сне недавно на мосту стою я...
Думая о чем-то, смотрим на паромы...
Может, не нарочно в губы поцелую?
Нет, нельзя. Ты ж помнишь... Мы, ведь, не знакомы...

4.05.2012


Рецензии