Игры Времени

Игры времени долго тянуться,
Жизнь из семени,так всем нравиться,
Пусть не чистая и не скормная,
Но казиста вся и проворная.

На секунду все вдруг задумались,
Кто из нас в игре?Мы запутались.
Мы запутались нам не справиться,
Помоги Хрестосс нам расправится.

Коли мы сойдем с одного пути,
Больше не поймем куда всем идти,
А идти вперед что назад ползти,
Совесть в нас умрет от всей близости.

Только стоит ли нам всё совершать,
Всёж подумаем что бы зделать шаг,
Ну а что в пути да черт то с ним,
Бог поможет нам да и нас простит!!!!!!


Рецензии