Как все произошло

Прекрасное чувство, по имени любовь,
Испытывать начал недавно я вновь.
Оно для меня сново стало стало по нраву
И его отпускать никогда я не стану.

Одиночество было обыденным делом,
До того момента, когда я встретил её.
И в тот момент я понял, что мне нужно в целом
Завоевать душу и сердце её.

После нескольких наших встреч
Мне стали сниться, каждую ночь,
Вещие сны, о том как мы с ней
Проводим вместе несколько дней.

Вещих тех снов было немного
И они показали очень немного,
Трое их мне всего лишь приснилось
И всё что в них было так и случилось.

После двух снов и столько же встреч,
Целый груз ожиданий ушёл с моих плеч.
Всё потому что мы друг другу признались
В нашей любви, а позже крепко обнялись.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.