Любовь- игра без правил

Давай играть. Раздайте карты.
Ставлю на все, я не боюсь!
А ты...уверенный, поддатый
Не дернул бровью, я смеюсь.

Действительно ли убежден,
Что, как обычно, прогарю?
Давай, родной, откроемся уже!
Мои явно надежней, я смотрю.

Хм...но ты все также не смущен.
Но почему? Тебя я не разбила?
Опять подмял, и все "МОЕ" стало "ТВОИМ"
Наверно, зря я не подумав вновь язвила.

А ты...уверенный, поддатый
На меня даже не взглянул.
И грубым голосом невнятным
Сказал: "Прощай. Тебе я все вернул"

А я лишь гордо отвернулась,
И по щекам ручьями соль.
Любовь твоя так быстро расстворилась,
Оставив лишь сумбурные воспоминания и боль.


Рецензии