День за днем пролетают

День за днем пролетают.
Его путь не изменен.
Он на Дальнем  Востоке
Среди сосен и льда.
Я люблю и тоскую,
И трудно мне верить.
Что не встретимся больше
Мы никогда.
 
Нам немного осталось
Помоги же нам, Боже!!
Я хочу быть с ним рядом.
Трудно душу унять.
Уезжая к нему,
Много я потеряю.
Замолкаю на время
Терпеливо опять


Рецензии