Новоизбранному

 НОВОИЗБРАННОМУ

Для майора очень споро
Сочиняете стихи,
Знать Создатель без укора
Все простил Ваши грехи.

Подсказано,

Ментовка
Макс Гаврилов
"Несвобода все же лучше!
В этом,просто для примера -
Отвратительная сущность
Криминального премьера…..."


Рецензии