Полет..

Я поднимаюсь  в небо на крыльях
Вдаль я лечу
Ветер попутный дарит мне силы
Веру в мечту
Путь мой далекий  путь не из легких
Выбрал для себя
Выдержать стойко жизни порывы
И  не  сломать

BRIDJE

Крылья - что будут всегда нести
К цели ,  что смогут  меня спасти
Веру вернут в этот мир седой
Ветер  свободы будет за спиной.

ПРИПЕВ.
Да я буду летать силу в ветрах искать
Поднимаясь над крышей мира
Мой полет - та мечта, радость и красота
Что дает  для жизни силы

Жажда исканий  час начинаний
Все впереди
Буду стремиться цели  добиться 
Путь свой найти
Слава героя  гордость и сила
Вот мой удел
Выдержать стойко жизни порывы
И  не  сломать

BRIDJE

Крылья - что будут всегда нести
К цели   что смогут  меня спасти
Веру вернут в этот мир седой
Ветер  свободы будет за спиной.

ПРИПЕВ.


Рецензии