преклоняюсь и грущу...
переборами…
нам попутные ветра прогнозируют с утра
в разны стороны
разбежаться навсегда, и весною холода -
очень лютые…
затеряться двум в толпе - это запросто вполне,
как в прелюдии…
все созвучия в тиши: не грусти, дерзай, дыши! -
с придыханием…
полустанки, города, расставанья навсегда
с обещанием
встреч с букетами цветов меж планет и островов,
да не верится,
что попутные ветра превратятся в жернова
судеб мельницы…
Свидетельство о публикации №112050406052
Шикарные строки, Костик!!!...
Леди Натали 20.05.2012 03:54 Заявить о нарушении