В самом центре рая

Вечер. Никого не видно, кроме тебя. Ты лежишь, опираясь на локти, на белом-белом песке у края завораживающей изумрудной морской воды, смотря вдаль, куда-то за закат, оторвавшись от земли. Почему-то ты не в плавках,как обычно, а в еле застёгнутой обтягивающей бирюзовой рубашке и в шортах в весёлые, подходящие в тон, цветочки. Я уже как полчаса боюсь нарушить твою идиллию. Такой сексуальный и милый... Стою возле нашего дома и наблюдаю за истинной красотой. Почувствовав, что больше так не могу, набираю темп, но медленно, не спеша... Летний ветер делает мои шаги беззвучными, а лёгкий шифоновый белоснежный халатик - почти не заметным на моём оголённом после душа теле. И только свежий, манящий аромат духов мог дать тебе понять, что я рядом. Уже совсем близко. Не долго думая, прикусив нижнюю губу, игриво провожу ногтиками по твоей спинке, еле касаясь, так, чтобы вызвать мурашки. И мне это удалось. Но ты молчишь, лишь твои руки не спеша подбираются к моим вслепую. Я таю от нежности пальцев, скользящих вдоль моего тела, жаждущего ласки. Одной рукой ты поворачивай меня к себе, садишь на колени и мы соприкасаемся страстными проницательными взглядами. Сейчас, кажется, я готова тонуть в шоколадных глазах вечность. Мои руки обхватывают сильную шею, твои же – мою талию. Внезапно наши губы сливаются в сладком поцелуе, разжигающем огонь. Я расстёгиваю пуговицы твоей рубашки одну за другой – хочу почувствовать тепло любимого тела ещё ближе. Мы падаем на прогревшийся песок, держась за руки, крепко-крепко прижимаясь к друг другу...
Мы искренне любим – и мы в самом центре рая.

Р.А.И.

P.S. For my dear NS.

4/04/12


Рецензии