Глаза Шальные! Е. А
...
Глаза шальные-Из изумрудной глубины
К себе манили.
Лучами томными -без слов
Обворожили:
Пленили сердце и Любовь-
-Навек пленили!
Глаза шальные! Глаза шальные!
Припев:
Ах,как манили-обворожили:
Глаза шальные,волнуя кровь.
Ах,как любили.
Ах,как дарили
Глаза шальные свою Любовь!
Цвело в них Лето.И цветом Радуг
Рождался Май в цветах садов
Глаза шальные играли Светом
И в нём купалась моя Любовь
Припев:
Ах,как манили!
Ах,как любили!
Глаза шальные цветы садов.
Ах,как хранили!
Ах,как дарили
Глаза шальные свою Любовь!
Глаза Любимой навек пленили
Пленили Сердце-волнуя кровь.
Ах,как Любили!
Ах,как манили!
Глаза шальные даря Любовь!
Припев:
Ах,как манили-обворожили:
Глаза шальные мою Любовь.
Ах,как Любили!
Ах.как дарили!
В минуты счастья свою Любовь:
Глаза шальные! Глаза шальные!
Дарили Миру свою Любовь!
... С.В.
Свидетельство о публикации №112050406009