***

Мы с тобою прошли через многое,
Пусть и каждый своею дорогою.
Видишь у нас одно имя-отчество,
И одно на двоих одиночество,
Мы испили с тобой чашу горестей,
Но остались открыты как повести.
Постараемся себя обрести,
Чтобы убить муки совести,
Ведь иначе нам себя не спасти,
Целую, если что прости.


Рецензии