Некто

Некто

Санитары везут каталки:
Кто-то упал с обрыва,
Прощаясь с лицом красивым,
Почтовой печатью, маркой.

Кто-то напишет песни –
Полсотни созвучных за год.
Чужую примерив правду
(Где властью мгновенной смерти –

Звезда на Аллее Славы),
Идёт на высотный берег
Панельный. И свято верит,
Что смерть для любви – оправа.

Санитары несут носилки:
Некто упал с обрыва.
Наверно, летел красиво
Под музыку чьих-то криков.

4.05.12


Рецензии