Причал...

Ну что же... У меня снова начинается новая жизнь! Я может уже и не хочу, но разве в силах остановить мощный боинг на взлёте? Когда включена скорость разгона и набрана высота «выше облаков»... Да и зачем? Я – простая женщина, которая рисует словами... И я хочу пожелать себе удачи у черты начала нового! :)
 
 
Плача в душе, стала мечта палачом,
Билась Любовь в конвульсиях, чуя смерть...
Прочность была испытана калачом,
Ну а теперь – время попробовать плеть?
 
Вкус изменился... Кофе горчит... Стена...
Белое можно, только когда рассвет...
Я тебя больше не... Не моя вина,
В полной коробке счастья нам нет конфет...
 
Нежно рисую в памяти грусть Любви:
С неба даны холсты, краской крашу дождь...
Радуги нет... И подвигов…Вдохнови!
Новый день на вчерашний – нет, не похож...
 
Планы рисую нагло. Ну так... Чуть-чуть...
Смыта слезами повесть «Любовь и ложь»:
Битые мысли мне родимых причуд
Верили слову. Стоила вера - грош...
 
Город уснул... Сны обрели приют,
Правим жестоко внутренний карнавал...
Зная, что любят... Помня, что где-то ждут,
Ищем полжизни свой заветный причал...
 
01. 05. 2012. Дорога...


Рецензии