Библейское

    Почти библейское.
Из Аполлоновой команды,
Красив,силён,взирайти лики!
Кастюм из нитий Ариандны
И волос как у Вераники.

Что молодой повесе надо?
Прильнуть скорей к девичьим чреслам.
Постель?..Таму коль будет рада,
Могу и обойтися креслом.

Венера.Мне совсем не рада
Вот скажут мне-хороший гусь,
А мне то что,так уж и надо
Я и Психеей обойдусь.

Но мне твердят:-Губа не дура.
Иш из чего разводит копать.
За эту юную натуру
Тебе придётся отработать.

А что народ? ему насрать
Что я умён и парень ушлый,
И мне досталось убирать
Вон те Авгиевы конюшшни.

Навоз.тогда он лишь навоз
Когда положен он на воз.
А коль убраться суждено
То это всё-таки говно.

А там говна а не навоза
Под стать конюшням из совхоза
Коней же там тыщёнки три
И все посрать -богатыри.

Психея жестом шеловливым
Всё рассудила по уму
-Иди комне скорей мой милый.
Я всё сама здесь убиру.


Рецензии