Достаточность

 
Стихов я не пишу,
Стихи я выдыхаю,
И рифмы не ищу,
Они итак летают...

Мой голос форму им
И чувства прививает.
Колечками, как дым,
Над нами стих летает...

Он быстро растворится,
Листа не задевая...
Минуту пусть искрится
И ушко ублажает...
 


Рецензии