Ещё
Мурашками царапало плечо.
Ты хотел, чтоб мне было больно?
Я хотела, чтоб было еще.
Никогда никакого значения,
Всем всегда все равно.
Я хотела, чтоб без огорчения,
Получилось как в пошлом кино.
Улыбаюсь и путаю кнопки.
Ты все так же ночами не спишь.
Я хотела, чтоб без остановки.
Я уверена, ты повторишь.
04. 05. 12
Свидетельство о публикации №112050405932