в омуте

в омуте прекрасного.
но не моего времени.
я как будто родилась не там,
меня больше манят пиры и балы,
платья и шикарные прически.
в омуте прекрасного,
просторного пространства.
где все надоело,
и все не пристрастно.
опасно.
достали.
как разница между часовыми поясами.
тускло и тупо болит голова,
как Ахматова.
топлю себя чаем, но этого никто толком
не примечает.
отмечает
галочками, наши проспекты.
Нева.
хочу к тебе,
родная, широкая Нева, как в песнях Сплина.
все красиво,
но не так мило.
как там.
хочу туда,как раньше.
в омуте своего потерянного времени.
потерялась.


Рецензии
.Даша.Я собираюсь на берега Невы! С теплом..

Александр Николаевич Колесников   05.06.2012 00:00     Заявить о нарушении