Малодела

Никто меня не звал.
Зачем тогда идти?
Везде слова,
но слова не найти.

Попытка убежать.
Возможность отойти.
Остаться и отстать.
Вернуться и уйти.

Солнце умирает для нас
с ними.
Я спою минорный вальс
пыстыне.
Я хочу, чтобы мне нравилось говорить на своём языке
отныне.
Солнце умирает для нас
с ними.

Пиши, не держи вожжи.
Месяцами медитируй.
Строй города, кружи
танцами. Спи. веруй.
Не мешай делу. Ищи меру.
Ищи меру.

Мы всё изменим, чтобы было как раньше.
Осанну кричат пустыни.
Солнце умирает для нас с ними.

Много слов и мало дела.
Много слов и мало дела.
Много слов и мало дела.
Много слов и мало дела.
Много слов и мало дела.
Много слов и мало дела.
Много слов и мало дела.
Много слов и мало дела.

Солнце умирает для нас с ними.
Солнце умирает для нас с ними.
Мы умираем для солнца.
Солнце умирает само для себя.


Рецензии