всё будет тихо

над тихой зябью березовой рощи
похоронят когда нибудь мои тленные мощи
и буду лежать в землице матушке
и буду чуть ближе к любимой бабушке

жизнь я прожил не очём не жалею
жил как хотел от того и балдею
а в землю я лягу ничего не боясь
я тихо умру никого не стыдясь

зелёный кузнечик пропоёт мне песню
мне этого хватит боюсь я лести
какойто бродяга окинет меня взором
и пьяную песню споют они хором


Рецензии