Между нами всё хорошо...

Убиваем время на сон,
Вынос мозга – это твоё,
Между нами всё хорошо,
Даже если сердце как лёд,

Улетаем мыслями в дни,
Лёд растает скоро весна,
Мы когда-то были одни
В совершенно разных местах,

Утром ранним падает снег,
Наши чувства – это сугроб,
Ближе к ночи их уже нет,
Снова строим наш гороскоп.

Унесённый вечером миг
Нарочито давит на мозг,
Вновь твой образ в память проник,
Я же думал ты не всерьёз.

Убегаешь, ищешь уют
Снова компас стрелку забил,
Я в надежде, что тебя жду,
За тебя у Бога просил.

Уповаешь, веришь в судьбу,
Говоришь, что “Я не твоё”.
Пожелаешь, мимо пройду,
Только сердце станет как лёд.

Убегаем как детвора,
Расставляя точки над И,
Говоришь ты снова права,
Раз решила – всё позади.

Убиваем время на быт,
Вынос мозга – это твоё,
Я возьму на счастье кредит,
Если наше счастье умрёт…


Рецензии
Так и есть..Красиво).."Вынос мозга – это твоё". Понравилось). Успехов вам. Светлана.

Светлана Пятничко   19.02.2015 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.