Страну продуло веяньями новыми

Страну продуло веяньями новыми,
Но на куски разламываю голову -
Неужто рухнет наша экономика,
Когда осушим вовсе алкоголиков?
Неужто мы пойдём по миру голыми,
Измученными, грязными, голодными,
Когда просохнут наши алкоголики,
Как никому не нужные болотины?


Рецензии