Осталось немного

               1

Ах ты идея дурная
Я пишу, а затем все рычу
Не нужна тебе и даром
А я ее в сердце храню

И смутный как дым опия
И не так смотрю к алтарю
Слово – нежное, лезвие – острое
В алкоголе тону, в плановом плену

И дурманю все голову буйную
А в кровати в объятьях бумаг
Утром проснулся и дурно мне
Соне в разврате тонул и грехах

И брежу я в бреду свободою
Не страдая в компании лиц
Не страшны мне оскалы их злобные
Лишь боюсь когда нету страниц

                2

Нет, мне неймется, просто так
И грустно на душе, превратно
Танцуешь ты мне за пятак
А я обратно эти клятвы

Влечу к себе, все будет честно
И не простыл промок лишь сильно
С каменным лицом стоять
По-Европейски эксклюзивно

Дарма плывет дурная слава
За златом чахнет сука
В постели снова у меня шалавы
Они ходят с разлукой

Она не тут, и все остыло
Легли буквы в белый лист
Она одна писать учила
На мост и вместе с нею вниз

Летя все ближе, ну же, тише
В тиши снова рисуешь кистью
Беги быстрее, че так дышишь?
На горизонте все же повисла


Рецензии