Я стала другая

Я стала очень уязвимой
И я не знаю, что со мной.
Твой силуэт неодолимый
Меня преследует порой.

Я глубоко так не любила.
Меня себе не подчиняли.
А здесь я душу отворила,
Хотя меня не заставляли.

В моих глазах тоска и страх.
Не знаю я, что будет дальше.
Все раньше было лишь в мечтах.
И было очень много фальши.

И вот теперь я на распутье:
Тебя я вижу пред собой.
Стою одна на перепутье,
Где ветер дует мне ночной.

Твой голос слышится повсюду.
Ты мне мерещишься везде.
И я всегда с тобою буду.
Ну, где же раньше ты был, где?

Ночное чувство непонятно.
Мне будто папы не хватает.
Я не хочу теперь обратно:
Туда, где душу все ломает.

А что же дальше? Я не знаю.
В глазах все тот же детский страх.
Себя уже не понимаю.
Ты все расскажешь в моих снах.

Я улыбаюсь и тоскую.
Себя я где-то потеряла.
Я до истерики ревную.
Меня частично вдруг не стало.

И все серьезней взгляд мой видят.
Не узнают меня теперь.
Надеюсь, сердце не обидят
Глаза твои. Ты просто верь.

Меня волной такой накрыло!
Я, как в тумане, нахожусь.
И все, что раньше, - просто было.
Я спать другой теперь ложусь.


03.05.2012


Рецензии