Всё вернётся вновь опять...

Любовь растоптанная с пылью
Давно испачкала свой нрав
Её люблю и ненавижу
Но без неё мне жить не как
По небу взглядом пробегая
Я вижу облако одно
Оно меня напоминает
Но нет любви в нём всё равно
Разбили сердце в кровь об камень
Что ненасытная стезя
Когда в душе всё умирает
Одна  надежда на тебя
Любовь растоптанная с пылью
Давно испачкала свой нрав
Я подниму тебя в надежде
Что всё вернется вновь опять.


Рецензии