Горели звёзды...
Их блеск вселенский затмевал Луну,
Туман стелился, словно бы на плечи
Легко накинул шаль мне. И ко дну
Ушла Луна, в тиши перемещаясь,
А море разлеглось у ног моих,
И щиколоток плеском прикасаясь,
Играло и ласкалось, как в прилив.
Прошу, как в храме: не иссякни, море!
Сверкайте, звёзды, дольше, до конца!
И ежедневно занимайтесь, зори,
И не скудейте чувствами, сердца!
Свидетельство о публикации №112050405719